Продвижение клиники с оплатой за лиды

Работа по системе оплаты "за пациентов" идеально подойдет тем, кто привык понимать, за что он платит.


Результатом продвижения здесь считают не позиции или трафик, а конкретные действия совершенные вашими потенциальными пациентами - звонки, запись на прием, вопросы врачу, заполнение формы обратной связи и т.д.

Эта услуга НЕ для вас, если вы:

  • не готовы развивать свой медицинский бизнес.
  • не готовы внедрять рекомендации наших специалистов.
  • не готовы перестраивать работу телефонных администраторов клиники.
  • не в состоянии следить контролировать качество оказания услуг в Вашей клинике.


Работая по системе оплаты "за пациентов" Ваша клиника получает:


  • оплату только за результат: целевые заявки и звонки не менее одной минуты.
  • большой объем работ по проекту, начиная от настройки систем статистики и отслеживания звонков, заканчивая ежемесячной корректировкой стратегии продвижения.
  • к работе над проектом подключается группа специалистов: персональный аккаунт-менеджер, оптимизатор, веб-аналитик, юзабилист, менеджер по контекстной рекламе и т.д.


Ваш сайт должен соответствовать выбранной услуге


Для продвижения с оплатой за лиды подходят сайты далеко не каждой клиники. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с Вами. Поэтому в наших же интересах сразу отказать вам в продвижении с оплатой за лиды, если мы понимаем, что не сможем добиться нужных результатов.

Ваш сайт должен быть готов к продвижению в рамках данной услуги. Т.е. он уже должен иметь хороший трафик или позиции в поисковых системах, логичную и нормальную структуру, обладать достаточными техническими мощностями.

И даже при наличии всего этого, скорее всего, мы потребуем от вас доработку ресурса, внедрение наших рекомендаций по юзабилити и SEO, попросим переписать тексты, сделать их более продающими.

Если вы готовы сделать из своего сайта инструмент продаж, форма заявки ниже.

Оставить заявку на продвижение сайта клиники